Главная > О компании > Статьи > Ценообразование на сжиженный газ

Ценообразование на сжиженный газ

При отсутствии центрального газоснабжения, оптимальным вариантом станет установка газгольдера. Они бывают подземного, наземного типа и различными по объему.

Цена сжиженного газа для газгольдеров во многом зависит от времени года. Это обусловлено повышением стоимости голубого топлива в отопительный сезон. При правильном подходе можно обойтись одной заправкой с минимальными затратами. Компания предлагает свои услуги круглый год, следовательно, купить сжиженный газ для газгольдера в Москве желающие могут в любое время, предварительно согласовав, объем и условия поставки.

Газгольдер для дома

Стоит учитывать, что заправка автономной газификации качественным продуктом - это залог стабильной работы автономной системы и бесперебойная эксплуатация отопления зимой. Своевременная покупка сжиженного газа для газгольдера в Москве не является единственно важным условием при использовании автономного хранилища.

Самые лучшие слоты в интернете находятся в казино Вулкан. Так вот, чтобы начать играть в вулкан игровые автоматы бесплатно достаточно зарегистрироваться на официальном сайте клуба Вулкан.

Владельцам резервуаров стоит помнить о некоторых важных условиях:

  •  заявку на заправку в компанию необходимо подавать заранее, поскольку загруженность спецтехники зависит от разных факторов;
  •  в зимний период, сжиженный газ для газгольдера следует приобретать при достижении заполненности резервуара 15 %;
  •  максимальный объем заправки не должен превышать 85 % от общей вместимости емкости.

Доставляются сжиженные газы (пропан, бутан) транспортными средствами, имеющими специальное оборудование и допуск ДОПОГ. Дистанция транспортировки, подготовка подъездных путей и их очистка, качество продукции, также влияют на цену сжиженного газа для газгольдера. Для конкретного расчета желательно обратиться к специалистам, которые помогут точно определить стоимость сжиженного газа. Не следует экономить на заправке резервуара. Дешевый продукт содержит высокую примесь бутана и углеводородов, которая зимой перестает испаряться, что приводит к дорогостоящей процедуре откачки и очистки всей системы.

Стоимость сжиженного газа – от 19 руб/литр.

Кроме того, если Вы решите воспользоваться услугой - купить газ с доставкой в Москве, следует учитывать удаленность от МКАД, срочность доставки, интенсивность заказов. Эти параметры вносят приличные корректировки в стоимость доставки сжиженного газа. Лучше всего сотрудничать с постоянным и проверенным поставщиком. Тогда Вы сможете быть уверены в качестве сжиженной пропано-бутановой смеси.

Оставить заявку